17:32 

lock Доступ к записи ограничен

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

lock Доступ к записи ограничен

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

У нас все, как всегда!

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
В студии появились зеркала.
За неделю до нового года министерство образования вдруг решило утвердить грант, и дать денег, которые они должны были дать в мае. И попросили срочно их реализовать в соответствии с запросом-- оборудование, зарплата специалистам, и прочее.
Два миллиона, на минуточку. За неделю. Охренеть, я считаю.
Девушки выплатили зарплату авансом всем специалистам, занимающимся с нашими детьми, что то там еще, и оплатили установку зеркал. Теперь все судорожно делают отчеты по деньгам, потомучто надо отчитаться в январе за все. Директор наш, Анна Валерьевна, звонит мне выпустить пар, и даже по телефону я чувствую, как у неё дергается глаз. Напьюсь, говорит она мне, в халм напьюсь, как только сдам эти отчеты.
А мы репетируем. Доделываем старые танцы, меняем концепцию костюмов , репетируем новое.
В студии занимается в общей сложности 80 ребят, и сорок родителей. Однако основного состава, чтобы можно было делать спектакль, так и не можем набрать достаточное количество. Есть талантливые и способные, но их некому возить-- родители или не могут, или не хотят. Есть те, кто ездят регулярно, но, к сожалению, не тянут физически. Так что Соня у нас пока по прежнему одна звезда.
Правда, теперь у нас еще появился парень, танцует совсем недавно, из бывших спортсменов. Пока путается в ногах, но очень сильный, жизнерадостный и с отличной растяжкой. Будем пробовать делать из них дуэт.
Маша Мякишева-- нынешний художественный руководитель ДРУГИХ, и ведущий хореограф. Прекрасная. Мне очень нравится её техника, характер, и видение. Начали со старшей группой новый танец. По моему, он будет не хуже рыб.
Леночка Шамраева, координатор проекта танцы для всех, и руководитель студии. Человек, у которого танцуют все, и главный сооратник во всех наших планах.
В общем, неплохо начинается год.
читать дальше

05:24 

lock Доступ к записи ограничен

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:58 

окей

mikomijade
May the Force Be With You!
Всем, кто, все еще фан ЗВ:
Как вам идея?
Карл Урбан в роли Дарта Бейна)))))))
Дядька большой. Лысым же был как минимум в Рагнароке, взгляд бывает местами зловещий))))) вояк играл. Он жи всех в Думе победил)))))
Может вызывать симпатию и забивать сиськами гвозди)))))))
Ну да, шо Еклз, шо он - всего-то метр восемьдесят пять))))))))но с современными эффектами роста можно прибавить.... или подобрать всех остальных актеров по-ниже ростом, мвахаха.

Меня эта мысль не покидает с момента сна, где Урбан мне снился в каком-то крутейшем боевике фантастическом.

Царские бредни

главная