12:53 

Царёк
Азм есть Царь
Сезон благополучно начался. Поработаю я в этом сезоне в отеле. Так лучше для меня. Какое счастье, когда есть работа, особенно которую ты любишь, а еще огромное счастье, когда ты свободен и можешь делать в жизни то, что тебе нужно и не быть привязанным детьми...Спасибо за то, что у меня нет детей и сложилось так, как сложилось. Может кто-то меня посчитает ненормальной и осудит- тогда пожалуйста, на все четыре стороны. Не держу:)
Я долго думала перед тем, как это написать, у меня было достаточно свободного времени и наблюдений, чтобы осознать, что я на самом деле счастлива. Я часто люблю поэмоционировать и себя пожалеть, как и многие люди, откровенно поныть. А ведь на самом деле я принадлежу сама себе и не важно в каком я семейном положение. Я свободна и душой и телом. А кто-то вынужден пахать всю жизнь и терпеть порой очень удручающие обстоятельства и неудобства потому что есть детки и ради этих деток.......Я не хочу собой жертвовать больше никогда и не для кого. У меня много примеров на вид успешных семей и обеспеченных с хорошими детьми и даже внучатами, а на самом деле женщина-мама в таких семьях часто жертвует свою жизнь на алтарь, живет в неуважение и битая нередко ходит, даже если успешный бизнес и дети успешно выучены, выданы замуж-женаты...Я осознаю, что не хочу этого всего и рада в этом признаться самой себеи всем кто прочтет этот мусор на этой электронной туалетной бумаге)))))))
Гыыыыы))))))))))

URL
Комментарии
2013-10-14 в 15:42 

mikomijade
May the Force Be With You!
Если это на самом деле то, что ты думаешь и хочешь, то я рада за тебя. Потому что это тоже правильно, если оно действительно то, что тебе важнее всего на свете. А вообще, каждый из нас чем-то в жизни ради чего-то жертвует. Главное осознавать, что эта жертва - это тоже твое желание ;-)

2013-10-15 в 09:38 

Царёк
Азм есть Царь
mikomijade, Ты знаешь, у меня нет желания больше жертвовать ничем. Ни для кого. Слишком много в этой жизни я принесла совершенно ненужных и очень дорогих жертв - здровье своего тела и своей души, которое я не смогу вернуть. НИКТО его не стоит НИКОГДА. Жаль, не осознала я это годков 10 назад. Можно было бы многое очень сделать, успеть и познать для себя полезного, позитивного и нужного.

URL
2013-10-15 в 09:54 

Царёк
Азм есть Царь
Мне очень жалко не себя, а своего потерянного времени и здоровья. Никто и никогда не достоин того, чтобы ты плакала и переживала и насиловала себя внутренне, унижала и подавляла постоянно саму себя как это делала я, считая себя несовершенной, да и вообще чуть ли не последним куском дерьма. Никто не достоин, чтобы ты тратила время мечтала и тем более что-то там еще ждала, надумав невесть что. Кто достоин - не заставит ни плакать, не мечтать,ни тем более что-то там еще ждать. Встретив неправильного человека, который ТЕБЕ не подходит, а не ты ему, надо отвернуться и не тратить на него время, не думать о нем. У меня почему-то не получалось... То ли в мозг программу саморазрушения заложили такие же дебилы-садомазохисты, которые привыкли себя терзать всю жизнь, то ли что-то с головушкой было нехорошо, может климаток не подходил...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Царские бредни

главная